微信二维码
狗万注册真名

狗万注册真名_狗万app连不上_狗万提现很稳定召开全局干部职工警示教育大会

【发布时间:2019-03-13 08:17:04 发布人:管理员 文章来源:政策法规处 浏览0次】

3月8日,狗万注册真名_狗万app连不上_狗万提现很稳定召开了全局党员干部参加的警示教育大会。

局党组书记、局长周景耀同志对全局党员干部提出四点要求:第一,提高政治站位,增强法治意识。全局党员干部要进一步增强法治意识,认真学习党纪、党规和国家法律,把纪律规矩挺在前面。第二,做到以案为戒,举一反三。加强党员干部警示教育是提高党员干部遵纪守法、知敬畏、守底线意识的重要手段。全局党员干部一定要从通报案例中深刻汲取教训,举一反三、警钟长鸣。以发自内心的警醒、触及灵魂的自觉保持清醒头脑,筑牢防范底线。第三,认真全面排查,彻底治理隐患。全局党员干部要对照党章、党规、党纪和国家法律法规要求,对本处室、本人所从事的工作岗位全面梳理、认真排查,对标对表,对工作薄弱环节提出改进措施。对苗头性问题及早解决,争取做到通报一起案例、警醒一个领域、完善一项制度、杜绝一批问题。第四,切实加强监察,强化执纪问责。局监察处、机关纪委、人事处要切实加强管理,认真履行监察职责。广大党员干部要增强自我防范和遵纪守法意识,同时要敢于加强监督,形成党组推动、纪检监察部门监督、广大党员干部共同参与的监察机制。形成不敢腐、不想腐、不能腐的工作新局面。

副巡视员檀平华同志传达了《中央纪委国家监委驻工业和信息化部纪检监察组关于2018年部分典型案例情况的通报》《关于全省纠正“四风”和作风纪律专项整治查处反面典型案例的通报(二)》。