微信二维码
狗万注册真名

河北管局加强宣传、主动作为,不折不扣落实全国两会精神和工信部决策部署

【发布时间:2019-03-13 16:17:30 发布人:管理员 文章来源:办公室 浏览0次】

3月5日,苗圩部长就落实全国人大十三届二次会议政府工作报告精神接受记者采访,明确提出了持续推动网络提速降费、在全国实行“携号转网”、加快5G业务发展等举措。

访谈照片2.jpg

为认真落实全国两会精神和工业和信息化部决策部署,河北管局在进一步深化推动网络提速降费、谋划开展“携号转网”和加快5G建设发展等重点工作的同时,不断加大工作宣传力度、提升宣传效果,通过网络新媒体和电视、报纸等传统媒体等多种方式,及时宣传党的好政策、唱响工作主旋律、营造发展好环境,积极回应社会关切、民生诉求。

访谈照片1.jpg

3月7日和11日,河北管局组织省内各基础电信企业,先后通过河北电视台专访、长城新媒体集团“网民问政”访谈和“河北通信记者沙龙”等节目和形式,紧扣“5G已来,河北准备好了吗”主题,聚焦5G建设发展、“携号转网”、提速降费等社会关注的热点问题进行了广泛的宣传和多方互动交流,收到了良好的效果。为推动全国两会精神、工信部决策部署在河北的落地落实聚集正能量、展示新作为、创造新成效。